Внутренние размеры схема кабины камаз фото

внутренние размеры схема кабины камаз фото
Такая коробка способна испортить все впечатление от машины. Она оборудуется низкопрофильными шинами и полной пневматической подвеской. Предназначена для мойки сильно загрязненного дорожного полотна летом и сметания свежевыпавшего снега зимой.


Крепится все это саморезами к ребрам жесткости, а где их не хватает вставлены деревянные бруски. Единственный производитель отвала этого типа – ОАО «КДМ». Это передний полноповоротный отвал с двумя комплектами ножей – резиновыми и металлическими. Привод щеток – индивидуальными гидромоторами, поворот стрелы и регулировка высоты над дорогой производятся гидроцилиндрами.

Также автомобиль оснащается инновационной системой безопасности и несколькими типами кабин (с 1 или 2 спальными местами). Одним из главных преимуществ Iveco Stralis является надежность. Прицепное устройство[править | править вики-текст] В задней части рамы находится буксирное приспособление с двусторонней амортизацией. Двигатель, сцепление и коробка передач образуют единый силовой агрегат, установленный на передних, задних и поддерживающей опорах. Внутри бардачки подсвечиваются. В полку врезаны плафоны с местным и общим освещением, установлены нормальные солнцезащитные козырьки — с зеркалами и боковым отгибом. Маленький боковой крен, и заливает с более высокой стороны. Устанавливается под рамой внутри колесной базы автомобиля под углом около 30° к продольной оси. В летнее время используется для сметания мусора с проезжей части, зимой – для удаления остатков снега после очистки передним отвалом.

Похожие записи: