Схема из бисера летнего дерева

Однако следите за тем, чтобы 2 ее кончика имели равную длину. На каждый из них вам нужно будет надеть бисерины; Затем вам нужно будет вновь оставить 1 бисерину, а сквозь остальные провести проволоку; Конец этой проволоки вам нужно также провести через бисерины находящиеся на другой части проволоки. Обращаем Ваше внимание и на то, что в случае приобретения товаров для вышивания на сумму свыше 300 грн., при условии внесения предоплаты, доставка Вашей покупки через УКРПОЧТУ осуществляется бесплатно по территории Украины. Здесь каждый найдет то, что ему по душе. Следующие веточки расположить ниже на расстоянии 0,5 см. друг от друга. Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным.

Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы. Подобная схема позволяет вам самостоятельно регулировать размер листика. Итак, перед тем как начать изучать наш мастер класс заранее подготовьте все необходимые материалы. Твердой основой может быть выбрана специальная палочка из металла, которая используется в бисероплетении для создания стволов или для изготовления цветов.
Для него вам понадобится кусок тонкой проволоки (примерно 10 см). Отступив немного от края, вы должны будете надеть на него 1 бисерину и прокрутить ее 3-4 раза. После этого берем более толстую проволоку и прикручиваем к ней парные ветки, чтобы получился ствол. Затем вы должны будете провести один конец проволоки с правой стороны через 2 бисерины и другой конец с левой стороны через те же бисерины. Обмотав 5-7 см, добавляем проволоку 0.8мм (примерно 25-30см), туго приматываем нитками, далее добавляем листочки (смотрим фото).Отрезая ниточку, не забываем фиксировать клеем ПВА, чтобы ничего не размоталось.Веточки готовы. Торчащую снизу проволоку надо расправить в разные стороны, превратив ее в «корни»; Сделав это, вы должны будете обмотать ствол поверх изоленты нитками и промазать клеем. Затем вам нужно будет укрепить ветки при помощи медной проволоки.

Похожие записи: