Вязаные тапочки японскиеспицами схема


Некоторые мамочки начинают вязать одежду и обувь для новорождённого ребенка еще во время беременности. Получилось? Ведь правда – они прелестны? А сколько радости вы получили в процессе вязания? А сколько умиления вы вызвали у своих подруг? Эти пинетки я украсила рюшами и вязочками с помпонами. Ну как? Узор для вязания пинеток Теперь вывязываю мысок на двух спицах.


Сложите изделие напополам и сшейте его боковые стороны простым трикотажным швом. Для вязания следков возьмите пряжу двух цветов по 100 гр, чулочные спицы №3,5. Вязание носков на 5 спицах – это классика. По данной методике носок вяжется от манжеты через пятку, основную часть стопы к мыску. После успешного сбора московский центр «Планета удачи» принял мальчика и оказал необходимую помощь. Связанные из мягкой пряжи они не дадут малышу замерзнуть.

Вязаные тапочки очень удобные и теплые в носке. Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. ВЯЖЕМ СВОИМИ РУКАМИ. УДОБНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТСКИХ НОЖЕК ПИНЕТКИПинетки — один из самых распространенных видов детской обуви, которая оберегает нежные ножки малыша первые несколько лет жизни с момента рождения. Именно поэтому для такой шапочки связались нарядные и довольно МК Белых пинеток спицами Автор: KisankA 0 комментариев Вяжутся они довольно-таки быстро: для новорожденного такую модель пинеточек можно смастерить всего за пару-тройку часов. Пряжа для вязания тапочек должна быть достаточно толстая, если нитки тонкие, то делайте их в 2 или 3 сложения. Чаще всего носки вяжут от манжеты – резинкой, затем выполняют пятку, основную часть носка и завершение мыском. В этом уроке вязания носков спицами изучим вариант вязания пятки укороченными рядами. Восхваление шали можно продолжать и дальше, но лучше всего взять крючок и начать вязать.1.Читать далее… Суббота, 01 Ноября 2014 г. 10:51 + в цитатник «Модные шали, палантины, накидки №18\2014». Журнал по вязанию.

Похожие записи: