Узоры крючком зигзаг схемы

узоры крючком зигзаг схемы
Сшейте вязанные круги между собой, вставив сшитую подушечку внутрь. В центр подушки пришейте крупные пуговицы с двух сторон изделия. Далее вяжем 6 рядов платочной вязкой – во всех рядах (в том числе и в изнаночных) только лицевые петли: по схеме это 17-й – 22-й ряды. Ажурное летнее платье имеет в своей фактуре сразу несколько рисунков, которые удачно сочетаются друг с другом.


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. А потом после сна на такой подушечке встанешь — на лице прикольный узор будет вот я не понимаю, как вязать серую подушку в рубчик Детская подушка совушка крючком. Небольшая волнистая кайма вязалась произвольно — как на ум взбредет и на шаль ляжет. При этом само использование данного узора может быть различным, что позволяет ему всегда оставаться актуальным и востребованным узором.

Затем вязать прямыми и обратными рядами не убавляя. На высоте 90 см от низа платья нить оборвать. Здесь эти убавки-прибавки выполняются через 5 столбиков с накидом, но для расширения или сужения полотна количество столбиков между убавками-прибавками можно изменять. Для выреза горловины на высоте 83 см от низа платья провязать центральную выемку столбиками с двумя накидами – 2 ряда, правую и левую части спинки вязать по узору.

Похожие записи: