Схема se на 6п6с 6г2


Ламповый High-End ЧАСТЬ 17 РАСЧЕТ РЕГУЛЯТОРА ТЕМБРА Часто встречается необходимость добавления к оконечному усилителю предварительного усилителя и регулятора тембра. Конденсаторы электролиты — которые давно высохли, да и вообще электролитические конденсаторы не рекомендуется применять в фильтрах АС. Вывод: Нужен новый корпус и фильтр. Первый каскад также питается через такой же фильтр R7 C3, который дополнительно защищает его от пульсаций напряжения питания, вызванных работой второго каскада. Вторая половинка лампы использована во втором канале усилителя.


Самодельные ламповые усилители (Hand Made). 11 Янв 2015 19:47 #380 meandr Вне сайта Захожу иногда Сообщений: 67 Олег,да проходили много раз и пытались.Резюме-это не в Беларуси! Схему нашел на форуме датагора немного измененную и упрощённую Манаковым, а БП был взят из другой схемы. Напряжение «+275» может быть в пределах от 250 до 300 В (в зависимости от типа использованного трансформатора). Переменное напряжение 6,3 В считается в пределах нормы, если оно не ниже 6,0 В, но и не выше 6,5 В. Затем к блоку питания подключают плату усилителя.

Пластины сердечника двухтактного трансформатора собирают вперекрышку без зазора. Слушать музыку одно удовольствие (сравниваю с транзисторами и микросхемами не премиум класса), фона абсолютно нет, в колонках полная тишина, даже непривычно как-то, только силовой транс гудит, хоть и стоит он на резиновых ножках, а всё равно хорошо слышно. Последнее редактирование: 12 Янв 2015 01:40 от Siola. Перешёл по ссылке и попал на сайт . К сожалению, хотя, нет…к счастью эта схема была недоступна для посторонних глаз, а для того чтобы посмотреть нужно было зарегистрироваться. Акустика перлесс 1120….Вот так Я в первые услышал музыку… Акустика Peerless 1120 — Расскажите, про свою авторскую систему, как долго вы её собирали, из чего она состоит.

Похожие записи: