Схема вышивки крестом пуговицы брошки


Для вдохновения и руководства к действию предложено множество мастер-классов. Петухи из цветной бумаги Аппликацию из цветной бумаги также можно разместить на поздравительной открытке. А вот такая аппликация и сама может выступать в качестве открытки. Единственное замечание: цвет поросенка следовало бы брать чуть светлее. Вышивка много раз откладывалась, поэтому процесс работы с ней затянулся так надолго. В набор была вложена белая канва Aida-18, однако, я решила заменнить ее на белую Linda-27. В итоге одного из оттенков бледно-голубого осталась одна-единственная ниточка. Оформите ссылку на свой профиль во ВКонтакте в виде вышитого QR-кода и прикрепите на самое видное место — грудь! Большое разочарование принес этот набор — разработки ER очень дорогие, даже переход под крыло Permin ситуацию не улучшил, в очередной раз оказалось, что часто цена качеству не соответствует.


Читать далее Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 18:47 + в цитатник Как сделать брошь из ткани своими руками. Dreaming of Tuscany Давно присматривалась к «тосканским дизайнам» с окнами, но увидев этот от Janlynn с апельсинами, устоять не смогла. Да и в «кладовой» набор долго не пролежал. Эксперимент проводился с помощью дорогостоящего оборудования с применением дорогих реактивов, поэтому измерение пришлось прервать «на самом интересном», когда рост стволовых клеток еще продолжался. Для работы иcпользован черно-золотой металлик DMC Diamant, красный фетр 1мм от RTO, подвеска-шармик, черное мулине Gamma и красные нитки Madeira.

Удивила комплектация набора: каких-то ниток хватило едва-едва, а каких-то осталось по мотку. Для совсем боязливых новичков компания DMC выпускает специальные деревянные трафареты Embroidery Starter Series, по которым можно научиться вышивать разные стежки, в том числе и крестики. Но это ведь не для вас, верно? 😉 Легкая вышивка — не значит ненужная. Надеюсь, она однажды начнет вышивать. Вы любите вышивать? Этот и другие наборы для вышивания можно приобрести напрямую у производителя, посетив магазин PINN-Stitch (код набора BD-15). Вышивалась в мае 2002 года. Дома лежал купленный на последние деньги года 3-4 назад кусочек Дублина оттенка слоновой кости, а в архиве схем старинный алфавит от DMC из коллекции Sekret, то есть можно было попытаться сымитировать старинную вышивку.

Похожие записи: