Схема транзисторного микшера

схема транзисторного микшера
Поэтому лампочка может быть хоть на 220В, если транзистор предназначен для работы на таких напряжениях. Коэффициент h21э, как правило, несколько больше, чем β, хотя при расчетах в первом приближении можно пользоваться и им. Напряжение питания приставки примерно от 9 до 15 вольт (для более долгой службы микросхемы желательно не больше 12 вольт). От подаваемого питания зависит уровень искажения сигнала. Основное преимущество ДТЛ перед более ранней технологией РТЛ — возможность создания большого числа входов.


Кроме того, 4700uF конденсаторы, при полной зарядке, имеют энергию около 3 Дж каждый. Проще говоря, звучать все это может не очень хорошо. Это гарантирует, что шумы индикатора не попадут на питание ОУ. Обратите внимание на использование 10μF конденсатора со светодиодом, это дает скорость в действие светодиода, что позволяет пользователю мгновенно обнаружить отключение. Эти эмиттеры выполняют роль входных диодов (если сравнивать с ДТЛ). Многоэмиттерный транзистор по сравнению с применявшейся в схемах ДТЛ сборкой из отдельных диодов занимает меньше места на кристалле и обеспечивает более высокое быстродействие. Недостатком является снижение SNR, и необходимость использования конденсатора по питанию.

Эти педали предназначены для записи и цикличного воспроизведения отдельных фраз. Просто взять вывод базы и соединить его с шиной питания +U. Высокое входное сопротивление позволяет подключать источник входного сигнала с высоким импедансом (комплексное сопротивление), например, пьезоэлектрический звукосниматель. Изменение температуры не влияет на работу такой схемы. Эту задержку можно уменьшить подключением базы транзистора через резистор к общему проводу или к источнику отрицательного напряжения. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 15 февраля 2014 года.

Похожие записи: