Импульсный блок питания j13009-2 схема


Первый раз (ремонт на дому), быстро определился с погоревшими деталями, но STK730-060 с собой не было. Видны горизонтальные полосы на поверхности (после фрезеровки?). Толщина — 4,41 мм. У оригинала — 4,5 мм. Стоит также отметить, что из-за своей простоты электронные трансформаторы являются источниками высокочастотных помех в сети.


Потом 4 или 5 щелчков, похожих на «взрыв» пистонов — результат на фото. Одновременно нажать STOP и PLAY на передней панели и удержать кнопку в течении 5 секунд. webmaster 3.) SONY DVD-3818A (Оригинальное название VEKO DVD-3818A Китай) Неисправность: при включении индикатор не светится, выходные напряжения с блока питания занижены. Медные дорожки (розового цвета) удаляются в обозначенных местах. Схема такого блока питания была найдена в одном из зарубежных сайтов, недолго думая, решил повторить конструкцию. Дрянную STK730-060 не стал отдавать где купил, да и вряд ли бы взяли — паяная — а решил предупредить остальных ремонтников.

Виталий 56). APEX AD1100. Неисправность: во-первых, после открывания лотка (иногда) перестает реагировать на кнопки (в т.ч. и с ПДУ). Если закрывать лоток рукой, загрузочный мотор не включается. После распития с другом емкости в 0,5 мкф (что со мной случается обычно раз в год), решив, что утро вечера мудренее, иду спать. Просто смените производителя самой микросхемы. ИНТЕГРАЛ integral.by не способен в принципе выпускать качественные запчасти. Я не верю в то, что завод может отвечать современным мировым стандартам. Не советую никому приобретать запчасти с индексом ILA если нет в том нужды. Кроме того, 13007 имеют в несколько раз бо’льшие предельно-допустимые токи.

Похожие записи: