Мониторе acer al1714 b , al1714s схема

мониторе acer al1714 b , al1714s схема
Сняв заднюю крышку, мы видим очень аккуратную сборку, а вся электроника закрыта экраном. Несмотря на, казалось бы, положительный отзыв этот монитор мы можем рекомендовать только непритязательному пользователю для работы в офисных пакетах и развлечений, ни для какой работы с графикой он не пойдет. А еще у него есть динамики… они даже слышны, но пригодны только для озвучивания событий. Комплектация В комплект поставки входят: сам монитор с подставкой; два шнура питания (различных стандартов) сети 220В; сетевой адаптер на 19В; интерфейсный кабель; аудио-кабель; CD с программным обеспечением; документация (Quick Start Guide и Гарантийные обязательства). Что внутри? Смотрится приятно, декорация серебристыми обводами средней ширины не производит впечатления грузности, простенькие удобные кнопки, не выдающиеся «решетки» акустической системы. Сняв экран, мы увидели, что это не копия ViewSonic VE702m, хотя платы инверторов у мониторов идентичны. Обличие этого монитора сразу выдает его происхождение и предназначение.


Это Acer AL1714sm, … а это ViewSonic VE702m. Обратите внимание на левые части фотографий. Следующая страница → ⇣ Содержание Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. Материалы по теме Постоянный URL: ⇣ Комментарии. Каждый производитель старается представить продукт с более быстрой матрицей, улучшенными показателями яркости и контрастности за меньшую цену. Не отстает и Acer.

Задавшись этим вопросом мы решили разобрать, посмотреть что внутри, и протестировать эконом-модели Acer AL1714sm и AL1715sm. Следует заметить, что несмотря на идентичные платы инверторов и одинаковые внешние блоки питания, управляющие («материнские») платы у мониторов Acer AL1714sm и ViewSonic VE702m все же разные. Ничего особенного, обычные пластиковые поверхности без острых граней и углов.

Похожие записи: