Схема плетения снеговика из бисера для начинающих

схема плетения снеговика из бисера для начинающих
Выводим иглу в бисеринку последнего ряда варежки (последний ряд красным бисером, на схеме 3 это ряд, образующий окружность), набираем на нить 2 бисеринки, пропускаем бисеринку ряда, образующего окружность, и вводим иглу в следующую бисеринку. Из бисера можно сделать фигурку любого вида: усатого кота, забавную божью коровку, новогоднюю красавицу. Учиться начинают с плоских игрушечек — они плетутся только на проволоке, ну а затем не составит труда перейти к объемным фигуркам из бисера. Чтобы придать лепестку естественную форму, необходимо соединить его края при помощи двух черных бисерин, расположенных на конце лепестка.


Набираете цепочку из вп, в конце нить закрепляете и обрезаете. И по новой справа новый ряд новым цветом. Прислушавшись к этому совету, вы сможете быть уверены в том, что в процессе создания миниатюры ниточки на ней не испачкаются и не затрутся. Если не подходит, подрезаем или переделываем.Надо, чтобы картонка была идеальна — размер в размер, иначе будет выпирать, или съедет и снеговик не будет устойчив. Затем сшиваем его в трубочку- это тело. Не забываем расширить книзу кафтан снегурки.

Вот самые популярные схемы, на которых изображены яркие, красочные новогодние мотивы: снегурочка с синичкой; зима; мишка; зимний пейзаж; зимняя ночь; дед Мороз и его друзья; снеговики; зайчата; веселый снеговик; медвежонок. Можно увеличить плетение внутри, если в одну и ту же петлю добавлять поочередно сразу две бусины. Урок 4. Цепочка «Крестик». Браслет из бусин одинарный Юлия () 2016-07-03 03.07.2016комментариев 10Уроки бисероплетения для детей и начинающих: самые простые и легкие способы плетения из бисера и бусин: как сплести одинарный браслет. Рекламодателям и авторам, желающим размещать свои материалы у нас, рекомендуем воспользоваться формой обратной связи.

Похожие записи: