Вышиваю ру свадебные метрики схемы

вышиваю ру свадебные метрики схемы
Впрочем, это можно сказать и о других рукодельях. О некоторых я уже писала в рубрике «работа на дому», о других напишу в будущем. Картины, метрики и прочее… Для начинающих можно посоветовать сначала осваивать простые рисунки, научиться вышивать легкие узоры, а уже потом, освоив секреты мастерства, переходить к более сложному – начинать вышивать большие картины и метрики. Мятые, грязные или упакованные в пленку работы пропускаться в Галерею не будут.


Эту подушку она сделала целиком и полностью сама (с помощью вышивальной машинки) )) Знаю ник автора Оксан@ Нашла в старых темах.Нравиться диз. Пионы Артикул: 2-35 Алиса Техника: Счетный Крест Размер: 40×30 см 1579 руб. Делать это можно как через всемирную паутину, так и в реале – по знакомым, через специализированные магазины и т.д. Кроме того, можно создать для этого специальный сайт. Кроме обычных крестиков есть еще ряд их разновидностей, которые используют для различных целей. Выводим иголку на лицо, делаем первый полукрестик, возвращаясь на изнаночную сторону. Но не протягиваем нить до конца, а вдеваем иглу в образовавшуюся петлю; Без узелка.

Pattern maker не распознает, так написано при загрузке. Поможите чем можете))) Нижняя часть с птицами — явно не для рубашки — это орнамент на рушники с определёной символикой. Мені дуже подобається ця схема, проте вже 1,5 місяця я не можу її скачати, а вишивати потрібно терміново! Я вже замучила всіх, хто хоть трішки розбирається в компютері.

Похожие записи: