Схема расположения земельного участка на землях пример

схема расположения земельного участка на землях пример
Так происходит из-за неповоротливости и низкой компетентности специалистов в вопросах оформления графики на местах. При образовании ЗУ есть возможность уточнить не только местоположение границ смежного земельного участка, но и его площадь, так же в качестве смежного можно уточнить участок, который является единым землепользованием. 11.09.2015 Внимание!С 11 сентября доступна отправка межевого плана новой версии. Вопрос 8. Собственником домовладения является гражданин Российской Федерации, который купил дом до 2014 года, был оформлен договор аренды земельного участка.


Заявление может быть поданы лично, по почте либо через Интернет. Главная / Услуги / Заключение соглашения о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности Муниципальная услуга. Порядок предоставления такой услуги по приёму заявлений и выдаче документов об утверждении схем расположения земельных участков устанавливается административным регламентом муниципальных образований.

Реквизиты решения о предварительном согласовании предоставления земельного участка (номер и дата решения). Почтовый адрес и (или) адрес электронной почты для связи с заявителем. Предоставление в собственность, аренду земельного участка осуществляется в порядке определенном статьями 39.14, 39.15, 39.17 Земельного кодекса Российской Федерации. 3) на домовладение отсутствуют правоустанавливающие документы. Если земельный участок является предметом аукциона, извещение о проведении которого размещено в интернете на сайте . Чтобы подать межевой план не нужно стоять в очереди и испытывать другие «прелести» перехода на новую версию. Гагарина, 32, корпус 1 Часы приема службы одного окна: понедельник — четверг: с 8:40 до 17:30, технические перерывы: 10:40–11:00, 15:40–16:00;пятница: с 8:40 до 16:00;перерыв на обед: с 13:00 до 14:00. Нормативная база.

Похожие записи: