Вязание спицами схемы с описанием шарф мужские

вязание спицами схемы с описанием шарф мужские
Шаль Spate это длинный треугольник, который вяжется спицами от широкого края и постепенно сужается. Вязание резинки два на два будет делаться попеременным выполнением спицами двух лицевых и двух изнаночных петель. В лицевой глади все круговые ряды вяжутся лицевыми петлями. Вот такой «веселенький» шарфик предлагаем вашему вниманию. Он подойдет и мальчику, и девочке, цвет нити, естественно, можете подбирать по своему вкусу. Если понравится, всем желаю легких петелек и красивых обновок! Подробное описание процесса Необходимо набрать на спицы 128 петель (или 256, если вязание будет круговым) и вязать полотно по узору.


Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем. Почему бы не связать шарф спицами для мужчины, несложный, но в то же время эффектный? Края детского шарфика обвяжите любой ажурной обвязкой крючком. Сегодня в арсенале как женского, так и мужского гардероба присутствует много всевозможных видов шарфов разных фасонов с удивительной фактурой, узорами и сочетанием цветовой гаммы.Как мужские, так и женские или детские шарфы могут быть разной формы и любого размера.

Они хорошо смотрятся в мужских и детских шарфах. «Шахматка». «Польская резинка». Обучающий видео урок А теперь, для лучшего усвоения техники, мы предлагаем Вам посмотреть видео-урок. Схема вязания манишки для мужчин, практически ничем не отличается от женского варианта. Также прекрасно подойдет схема с описанием для вязания скандинавского узора. Если у вас есть возможность примерить изделие, тогда сделайте это.

Похожие записи: