Какая правильная схема цветов кубик рубика 3х3

какая правильная схема цветов кубик рубика 3х3
Поворотом нижнего слоя ставим этот угловой элемент на грань, противоположную первой. Поняв, как правильно должны располагаться между собой элементы креста, приступаем к его сборке. В качестве верхнего слоя, который будем собирать первым, стоит выбрать тот, на котором уже есть хотя бы один или несколько правильно стоящих рёберных элементов. Наклейки, используемые при производстве подделок, как правило, сделаны из обыкновенной бумаги без какого-либо покрытия. Продолжайте удерживать кубик белой стороной к себе и снова проверните его переднюю сторону на 180 градусов. Кубик Crazy 2 х 2 х 2 Сразу предупредим, crazy в переводе с английского — сумасшедший.


Если нижний цвет на углу находится слева, как на рисунке, то выполняем комбинацию A1: ВПВ’П’, если справа, то A2: В’Ф’ВФ. Оранжево-зелёный угол стоит в нижнем слое, но неправильно. Поехали! Снизу вы видите 4 картинки, с абсолютно разными ситуациями, к каждому случаю подробно расписано, что и как нужно делать. Официальные соревнования по скоростной сборке кубика Рубика регулярно проводятся Всемирной ассоциацией кубика. Ориентировочные безмасштабные чертежи[править | править вики-текст] Центральный элемент Рёберный элемент Угловой элемент В СССР в журнале «Юный техник» № 7 за 1982 год были опубликованы чертежи для самостоятельного изготовления кубика. Вначале наш элемент должен стоять на грани, противоположной той, центр которой совпадает по цвету с его квадратом, находящимся на верхней грани: если наш элемент не на этой грани — ставим его туда поворотом верхнего слоя.

Чуть ниже изображены две ситуации которые у вас могли возникнуть, и формулы к ним, найдите ту, которая вам подошла, и вращайте куб по формуле.Случай слева.П, В, П’, В, П, В2, П’, ВСлучай справа.Ф2, З2, Н2, Ф2, З2PS: Крест должен быть вверху. Поворачиваем ту боковую грань, где теперь находится элемент, на 180°, чем ставим его на нужное место в верхний слой. Уголок находится в нижнем слое в «чужом» слоте, неважно куда смотрит белая наклейка (6). В данном случае нужно взять кубик так, чтоб «рабочий уголок» оказался правым нижним и сделать движения R U R’ и у нас случится ситуация, описанная в первых трех пунктах. Ваша задача: собрать вокруг квадратов все шестеренки такого же цвета, учитывая, что они связаны между собой и вращают друг друга. Возможно, что зеленая наклейка не может совпасть, тогда совместим Оранжевую наклейку с Оранжевым центром. Т.е. у нас 2 варианта. 6. 6 Стратегия этого этапа: ищем нужное ребро, поворотами верха правильно его позиционируем, одной из формул ставим ребро на свое место. Все дело в том, что кубик не имеет центральных элементов, которые определяют цвет грани, поэтому вы можете собирать определенный цвет на удобной вам стороне!

Похожие записи: