Схема укладки провода статора на митсубиси аутлендер

схема укладки провода статора на митсубиси аутлендер
Если все эти реле включаются не одновременно, велика вероятность дефекта в контрольной группе замка зажигания. Поэтому дефекты во включателе «аварийки» могут вызвать отсутствие «поворотов». Рассмотрим еще ряд неисправностей, наблюдавшихся в электрооборудовании японских автомобилей. • Нет света фар. Пружинки, которые надо заранее надеть на жилки (и соответственно далее на канатики), должны быть импортными, т. е. «родными». Перед всей этой операцией не забудьте проверить, чтобы щетки двигались в гнезде абсолютно свободно. Поэтому так важно во время работы сохранять параллельность поверхности юбки поршня стенкам цилиндра с такой сумасшедшей точностью.


Если они разомкнулись из-за перегрузки, то можно снова привести их в действие (замкнуть цепь), ткнув спичкой в отверстие на их крышке. Лампочка может быть 12-вольтовая или 24-вольтовая, главное – не большой мощности. Мы рекомендуем использовать лампочки из подсветки щитка приборов. Плохой контакт в этом месте часто приводит к проявлению какой-нибудь неисправности.

Электрооборудование разных японских автомобилей в общем-то однотипное. У каждой марки есть, конечно, особенности, но незначительные. Кстати, на втягивающее реле тоже должно приходить напряжение не менее 12 В. Причем не моргнуть и исчезнуть, а быть все время, пока ключ зажигания находится в положении «стартер». Если его нет, то обычно проблема скрывается или в контактной группе замка зажигания, или в цепях блокировки. Когда машине меняли двигатель, как следует не обтянули кронштейн промежуточного подшипника. Причиной сгорания реле поворотов всегда является перегрузка в цепях.

Похожие записи: