Машинно-аппаратная схема производства спирта

машинно-аппаратная схема производства спирта
Набухший или сухой материал загружают в перколятор на ложное дно с оптимальной плотностью, чтобы в сырье оставалось как можно меньше воздуха. Работают люди». 2.2.7. Для удаления из мойки соломы, камней и других посторонних предметов мойщик должен быть снабжен граблями, лопатой, скребком или другими приспособлениями. Тонизирующее средство 2 Настойка арники Tinctura Arnicae Цветы, 70%, 1:5, перколяция Эфирное масло. Для конденсации пара в трубы конденсатора подается оборотная вода с градирни. Однако это приводит повышенному потреблению растворителя и, соответственно, необходимости его регенерации после синтеза, а нагрев в присутствии омыляющего агента к деструкции полимера.


Допустим, что для завода производительностью А = 360 тонн абсолютно сухой кукурузы в сутки требуется установить барабанный вакуум фильтр для обезвоживания глютена. Ширина проходов между оборудованием лаборатории должна быть не менее 1,4 м. 2.7.3. Помещения лабораторий, кроме приточно-вытяжной вентиляции, должны быть оборудованы вытяжными шкафами. Ремацерация или дробная мацерация с делением на части экстрагента или сырья и экстрагента. При лечении гингвитов и стоматитов 6 Настойка из листьев барбариса обыкновенного Tinctura foliorum berberis vulgaris Листья, 70%, 1:10, перколяция Алкалоиды, берберин, оксиакантин, бербамин, ятрорицин. Выпарная станция состоит из 2х или 3х корпусов. Для этой цели подается пар под давлением 1,5 ати через барботер в распределительную коробку.

Распределение остаточных ацетатных групп влияет на такие важные характеристики полимера как температура плавления, поверхностное натяжение водных растворов или защитных коллоидов и температура стеклования. При последней фильтрации крахмал промывался чистой горячей водой (65-70’С). Иногда вместо барабанных вакуум-фильтров применяли дисковые(производства завода «Большевик»), у этих фильтров поверхность фильтрации образована дисками, состоящими из отдельных секторов. Настойки могут быть простыми, получаемыми из одного вида сырья и сложными, представляющими смесь извлечений из нескольких растений, иногда с добавлением лекарственных веществ. Образовавшийся при уваривании экстракта экстрапар конденсируется в поверхностном конденсаторе 75 и через барометрический сборник 76 насосом 676 перекачивается на градирню. Это становится возможным благодаря тому, что в процессе замачивания зародыш приобретает эластичность и легко отделяется от эндосперма и оболочек. Сухой корм норией 49 подается на молотковую дробилку 57, а затем на сушилку 53 на вторую стадию сушки.

Похожие записи: