Электрическая схема подключения тахометра faria


Предназначен для подключения всех типов тахометров к бортовой сети напряжением 24 Вольта. Получается, что уже за первый год использования 4-тактного мотора вы сэкономите около 16000 литров топлива. А это покроет разницу в цене с 2-тактным мотором.Компания Suzuki уже давно на рынке и успела зарекомендовать себя как производитель надежных и качественных подвесных лодочных моторов. Простота в обслуживании Несмотря на современные системы электронного впрыска и контроля, подвесные лодочные моторы Suzuki легки в ремонте и не требуют колоссальных финансовых средств, что делает их приобретение более выгодным и удобным по сравнению с другими известными моделями двигателей. Цвет: черный.Подробнее5774 р.На складеТахометр с индикаторами контроля двигателя (W SS) (33850)Метрический, посадочный диаметр 86 мм. Стоит заметить, что уровень токсичных газов, образующихся при работе, на 15-20 % меньше, чем у других моделей двигателей, поэтому подвесные лодочные моторы Suzuki пока не имеют аналогов относительно экологической безопасности.


Цвет: белый.Подробнее7875.2 р. товар временно отсутствует ближайшая поставка апрель 2017Спидометр 20 — 90 км/час (32810)Метрический, посадочный диаметр 86 мм. Цвет: белый.Подробнее1755.9 р.На складеИндикатор угла наклона OMC/Suzuki (12827)Метрический, посадочный диаметр 53 мм. Информация о скорости может быть получена через CAN шину и от GPS.Наборы цифровых приборов контроля представлены здесь.Создать обсуждениеИзвините, создавать обсуждение могут только зарегистрированные пользователи. Сигнал с мотора подается по одному экранированному проводу длиной 1,8 м. Питание тахометра осуществляется от встроенной батареи.

Исходя из этого, при одинаковом топливе вы сможете уплыть намного дальше, используя 4-тактные мотор, чем другие катера на 2-тактных. Монтируется на разъемах прибора. В комплект входит: Адаптер прибора на 24 Вольта, лампочка подсветки на 24 Вольта.Подробнее418 р.На складеАдаптер 24 V для всех приборов (за исключением тахометра) (90304)Для все типов приборов, за исключением тахометра и синхронизатора. Иногда могут быть применимы регуляторы повышенной мощности (см. фото). Регулятор повышенной мощности крупным планом. Благодаря сочетанию новейших технологий, использованных в лодочных моторах Suzuki и качества исполнения, моторы Suzuki зарекомендовали себя с лучшей стороны и являются инноваторами в производстве лодочных моторов. Цвет: черный.Подробнее2208 р.На складеГлубиномер с транцевым датчиком (W SS) (13850)Метрический, посадочный диаметр 53 мм.

Похожие записи: