Схема простого пассажирского лифта лифта

схема простого пассажирского лифта лифта
Эта система известна под названием Double-Deck или Multi-Deck.Альтернативным этому решению является система Twin – новая система, пока еще не получившая широкого распространения. Купить лифт Украина на выгодных условиях предлагает наша компания. В частности, мы советуем обратить внимание на такой многофункциональный вариант кабины, как «стандарт». Наша страничка в сети или общение с нашими консультантами даст покупателям необходимую информацию об указанном товаре. При этом у служб, производящих модернизацию, как правило, не возникает проблем, даже если используется оборудование разных производителей. Рабочим элементом таких датчиков является ферромагнитный шунт, который проходит через П-образный разрез при движении кабины лифта. Принципиальным отличием от системы «Double-Deck» является то, что единой рамы в этом случае нет, и лифтовые кабины перемещаются в единой лифтовой шахте независимо друг от друга.


Исходя из указанного выше, в зависимости от условий работы целесообразно использовать приводы, обеспечивающие различные установившимися скорости движения. Качественных скачков в развитии происходило не так уж много. Лифт представляет собой единую электромеханическую систему, динамические характеристики которой зависят как от параметров механической части, так и от структуры и параметров электрической части. Эффективность данной системы оказалась очень высока, что было подтверждено опытом ее практического использования.

Поскольку эта работа началась в 20-х годах, то различные национальные системы со временем стали похожи друг на друга, и теперь различия между ними обычно не носят сколько-нибудь фундаментального характера. Для того чтобы подучить собирательную схему управления лифтом с попутными остановками только при опускании кабины или полностью собирательную схему, т. е. при попутных остановках во время движения кабины вверх и вниз, необходимо в схему, подобную рассмотренной на рис. 1, ввести некоторые дополнения. Впервые Миконик 10 ® решает два фундаментальных вопроса: сколько именно человек стоит за каждым определенным вызовом; куда они направляются. Очень часто бывает так, что архитектор предусматривает какое-то место для размещения лифтов, проект уходит к конструкторам, другим смежникам. К инженерам по лифтовому оборудованию попадает уже в достаточной степени проработанный проект, в котором, однако, совершенно недостаточно лифтов.

Похожие записи: