Схема твидового узора спицами

схема твидового узора спицами
Вязаные легкие, ажурные и теплые юбки, платья и кофточки для женщин, а также нарядная вязаная одежда к праздникам. С 2010 года нам удалось собрать в этот раздел все самые лучшие модели из популярных журналов и авторские работы наших читателей. Плотность вязания, платочная вязка: 17 п. и 20 р. = 10 x 10 см. Как связать новогоднюю прихватку спицами Когда самым простым вязаным моделям одежды не хватает изюминки, стоит присмотреться к красивым узорам спицами. Для начала вязания спицами волнистого края необходимо набрать петли обычным способом. Мастер-класс вязания зимней шапки спицами в модной технике энтерлак. Много примеров моих работ в моей группе.


При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. » » » Узоры мелкой вязки Многие узоры мелкой вязки плотные и по своему виду напоминают ткань (тканевые узоры). Такими узорами хорошо вязать пальто, платья, женские костюмы и кофточки, а также детские изделия. Этот узор можно связать из двух и более цветов без каких-либо протяжек или техники интарсия.

Куда как веселее — расти, узнавать новое, пробовать неизведанное. Еженедельно на Узорчике появляются новые модели вязаной моды для женщин.Вязание для женщин объединяет множество направлений, можно вязать юбки, жилеты, кардиганы, летние топы. Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде. Набираем элементы в количестве кратном четырем с добавлением элемента. Читать дальше Очаровательный ажурный пуловер спицами предлагает связать всем желающим мастерица Анжелика Шутова. Описание работы.Далее… Обсудить (0) Шапка с цветочным жаккардовым узором связана спицами.

Похожие записи: