Корвет 100у 068с схема

корвет 100у 068с схема
Принципиальные схемы бытовой радиоаппаратуры производства СССР Уважаемые радиолюбители! Чувствительность (дБ). Чем больше чувствительно динамика, тем меньше нагружается усилитель, тем большее звуковое давление он выдает при той же мощности. Для подключения сабвуфера можно использовать выходные терминалы, которыеиспользуются для подключения акустических систем. При этом сабвуфер и акустические системы будут работать в низкочастотном диапазоне параллельно.


Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter! Усилитель тяжелый, это вам не Радиотехника У 101 — масса 9 кг. Они не дают утечки звука со стороны излучающей поверхности, отличаются более ровной АЧХ и меньшей задержкой сигнала, имеют возможность воспроизводить глубокий и сочный бас. В то же время закрытые сабы предполагают значительный объем корпуса, за счет чего становятся довольно громоздкими и неудобными.

Еще один параметр, на который необходимо обратить внимание при выборе низкочастотного компонента — это мощность, которая должна соотноситься с мощностью фронтальных акустических систем. Примечание. Приложение к руководству по эксплуатации, содержащее подробные сведения о. Назначение: усилитель «Корвет 100У-068с» высшей группы сложности. Корвет 100У-068С. Кто может вышивальная подсказать, недавно отдали корвет 100у-68с, начал его. И когда. Если сабвуфер имеет частоту разделения 80 Гц, то все составляющие с частотами выше 80 Гц будут ослаблены и переданы на акустическую систему, но здесь играет роль качество акустики. Сабвуфер иногда подключают к выходным терминалам, расположенным на усилителе, тогда акустические системы подключают к выходным высокоуровневым терминалам, расположенным на сабвуфере. При этом работа приборов осуществляется не параллельно, иначе говоря, этот способ подключения позволяет повысить рабочую нагрузку, оказываемую на всю систему.

Похожие записи: