Схема разводки двух комнотной квартиры

схема разводки двух комнотной квартиры
Номинал автоматического выключателя, защищающего такую группу, обычно составляет 25 ампер. Дело в том, что «сердцем» системы является так называемый «коллекторный шкаф», внутри которого расположен коллектор, от которого расходятся трубы к точкам подключения. Зависимость потерь в трубах и арматуре нелинейная: они зависят от скорости течения, которая, в свою очередь, зависит от сечения просвета трубы.


Она должна быть разделена на две составляющие системы: силовую часть, обеспечивающую подвод электроэнергии к бытовым приборам через розетки; осветительную систему, отделенную от работы силовой части. Исключение составляет розетка для подключения электробритвы, однако ее присоединение к сети должно быть выполнено через трансформатор. Ввод электричества в квартиру начинается на лестничной клетке, где располагается распределительный щиток со счетчиком. Вдобавок, при срабатывании защиты комната будет обесточиваться полностью, что в темное время суток будет совсем некстати: не будет ни света, ни напряжения в розетках, чтобы запитать переносной светильник. Суммарное количество телевизоров – 5 штук. За исходные условия принимаем – спутниковая и эфирная антенна устанавливаются на крышу дома, в доме есть канал для протяжки кабелей на крышу и он не «забит», в нем есть место для прокладки такого количества кабелей. Если все это вам не безразлично следует определить, насколько стара ваша электропроводка, какие работы нужно произвести, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, ремонт электропроводки или только частичная ее замена, какие материалы закупить? Но лучше доверить все это нашим профессионалам!

При этом учитывать нужно не только краны, но и стиральную и посудомоечную машины, воду на улице и т.д. Здесь чётко видно, что все точки потребления воды независимы друг от друга. Здесь установлен общий выключатель, от которого обычно идут две независимые линии. Крайне желательно, чтобы счетчики и рукояти вентилей были выделены цветом. Виды схем Основная классификация электропроводки выполняется по виду монтажа: открытая; закрытая. Эта схема самая экономная, но при большой длине разводки, большом количестве точек разбора и/или при слабом давлении воды не годится, так как сильно снижает давление. В таком случае водоразбор делают по параллельной схеме от коллектора-«гребенки», см. рис. Конвертор («головка») – устройство позволяющее «собирать» сигнал с антенны и передавать его по кабелю в спутниковый ресивер(тюнер). За основу объекта взята 4х комнатная квартира с кухней.

Похожие записи: