Бисер схема плетения полотна

бисер схема плетения полотна
Подобным образом так же можно украсить уже готовую сумку, косметичку или клатч. Если требуется провести прибавление, нужно воспользоваться второй схемой плетения ровного края. Если пяльцы велики, то полотно можно «нарастить», приметав по краям дополнительные полоски ткани, все это зависит от выбранного вами холста.


Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания. Для этого наберите три бисерины на верхний конец лески, скрестив концы в последней бисерине (рис. 4,б). Далее плетите, как показано на рис. 4,в. В последнем крестике снова сделайте поворот на 90 градусов. Современный этнический стиль нашел прекрасное воплощение в плетение герданов. Схемы бисероплетения, такой техникой как«сетка»,«мозаика», показывают направление нитки, также может присутствовать нумерация бисеринок. В некоторых схемах бисероплетения показывается только нумерация бисера, тогда дополнительно должно быть словесное объяснение работы. Чтобы бисеринки находились на своем месте, а необходимые инструменты, вспомогательные материалы всегда оставались под рукой, можно изготовить удобный органайзер. После этого, соединяем шесть бусинок, помеченных розовыми кружочками для сцепления края.

Такой вид украшения из бисера является поистине шедевром. Когда Вы вышьете до фрагмента рисунка — начинайте вышивать частями, обходя рисунок сначала с одной стороны, а потом с другой. Леска различная по толщине и цвету, и предполагает еще покупку иглы для работы. При этом способе шитья вышивка получается довольно плотной. «Арочный» шов.

Похожие записи: