Септик из двух бетонных колец схема

септик из двух бетонных колец схема
Устанавливая бетонные кольца, необходимо следить за тем, чтобы они не трескались, и чтобы от них не откалывались фрагменты. Под такие камеры обязательно делают бетонное основание достаточной толщины, к которой септик надежно крепится, дабы исключить его смещение при движении грунтов или подъеме грунтовой влаги. Бетонная конструкция требует тщательной и достаточно длительной просушки. Схема 4 количество пользователей: 2-4 чел. общий объем: 4,5 м ³ Цена: 37300 руб. Зато для дачного душа такой септик подойдет как нельзя лучше.


Тем более, что его несложно сделать самостоятельно, применив при установке подъемную технику. Колодцы необходимо заглубить в землю до уровня расположения канализационной трубы в траншее. После того как котлован выкопан, а его стенки утрамбованы, в него устанавливаются кольца. Ниже на фото представлена наша техника. Мы работаем в ближайших по всей Московской области. В связи с началом сезонных работ услугу лучше бронировать заранее.

Это справедливо и с бетонными кольцами. Из-за их большого веса существует насущная необходимость в использовании техники для доставки этих конструкций и спуску их в котлован, копка которого часто тоже требует наличия экскаватора. Отводящую трубу под землей прокладываем в ближайшую канаву или выводим прямо на грунт. Кроме того, насыпается дополнительный слой земли на септик (утепление). Уклон канализационной трубы зависит от ее диаметра, но чаще всего рекомендуют 2-2,5 см на метр.

Похожие записи: