Бархатцы из бисера со схемами

бархатцы из бисера со схемами
Спицы необходимы круговые под номером № 5,5, а также крючок. В лицевой глади такие же ряды вяжутся аналогичными петлями, а в изнаночных линиях нужно выполнять изн. п. Основной узор делается согласно представленной схемы. По рисунку, в изнаночных линиях вяжут все петельки и накиды изнанкой. Продолжаем процесс плетения, используя длинный кончик данной проволочки. Создаем на ней шесть лепесточков по аналогичному образцу плетения второго ряда. Для этого нам понадобится 1. Фетр 2. Бисер Тохо 15 размера красный 3. Бисер … Автор конкурсной работы: Анастасия Жарова Здравствуйте, дорогие бусинки! Готовим отрезок проволочки в тридцать пять сантиметров и нанизываем пять бисерин желтого цвета.


Набираю 4 розовые бисеринки, без белой и прохожу в белую. Для второй петельки данной ряда данного ряда нанизываем около двенадцати бисерин оранжевого цвета, в зависимости от их размера, нужно будет добавлять или уменьшать бисерины. Мастер-классом одного из этих весенних цветов, я хочу поделиться с вами. И этот цветок является нарциссом. Содержание Продолжая тему вязания спицами, давайте рассмотрим ажурные схемы с описанием для создания палантинов.

Третья петля плетется на длинном кончике проволочки из девятнадцати бисерин желтого цвета. Букет фиалок своими руками — Видео МК : Как сделать небольшой букетик с цветами из бисера по схеме.Видео МК: Пошаговый видео мастер класс по изготовлению большого цветка из бисера. Подходят как для начинающих вышивать, так и для опытных рукодельниц. Снова я со своими рисовульками Вот следующая порция Попросили меня ещё жгутиков. Ну да ладно, у меня фантазия пока есть, иногда через край)))Да и сына помогает) пн, 28/03/2016 — 09:32 — viktori.2010 Всем Здрасте! И снова дарю , небольшой сборник эскизов. 123456789… › ». Такой аксессуар является аналогом шали или шарфа, только он имеет удлиненную форму прямоугольника.

Похожие записи: