Экономичная лампа 105вт схема

экономичная лампа 105вт схема
Данные по яркости должны быть на так называемых «ходовых огнях» в авто. Индекс цветопередачи (Ra) эталонного источника света (т.е. идеально передающего цвет предметов) принят за 100. Чем ниже этот индекс у лампы, тем хуже ее цветопередающие свойства. Нужно понимать, что содержание ртути в колбах крайне мало и практически безопасно для здоровья. Также спектр разбалансируется по мере неравномерного старения компонентов смеси в работе. В спектре КЛЛ, как и любой ртутной люминесцентной лампы, имеется доля коротковолнового УФ излучения, увеличивающаяся по мере старения люминофора.


Внутренняя поверхность трубки покрыта люминофором, который преобразует ультрафиолетовое излучение в видимый свет. К электродам подводится переменное напряжение, поэтому их функция постоянно меняется: они становятся то анодом, то катодом. Измеряется в люменах (лм или Lm). Он означает, насколько светло будет в помещении, т.е. сколько света лампа «отдаст» наружу. Безусловно, самым слабым местом из всех радиоэлементов данного устройства являются транзисторы. Лицензия до 17.06.2009 г. Ульяновск ООО «Селена-Экология», утилизация промышленных ртутьсодержащих отходов (люминисцентных ламп, термометров, игнитронов и т.п.), 432030, ул. Мощных нет даже у китайцев, хотя они и пишут в параметрах от 1000 до 1500лм, что завышено в 2-3 раза.

Следовательно, перед зажиганием люминесцентной лампы максимальный ток в резонансной цепи разогревает обе нити накала, а большое резонансное напряжение на конденсаторе С5 (3,3 нФ/1200 В), включенного параллельно лампе, зажигает лампу. Блоки питания, собранные по этим схемам прощают ошибки в расчётах до 150% и выше. Падение напряжения на С5, в этой последовательной резонансной цепи, в 14 раз больше, чем на С7, так как емкость С5 в 14 раз меньше и его емкостное сопротивление в 14 раз больше. Для удобства наращивания проводов, их нужно разрезать посередине. Для освещения помещения, где раньше стояли КЛЛ светодиодок может не хватить. Как уже было сказано выше, в этот раз все лампы имели уровень светового потока, довольно значительно превышающий заявленные цифры. Но это, в общем-то, приятное отклонение, поскольку мы получаем более «светлую» лампу.

Похожие записи: