Схема вышивки крестом фотография, письмо

схема вышивки крестом фотография, письмо
Вторая сторона вышивки будет определена сервисом автоматически на основании пропорций рисунка. Заказав стандартную схему вышивки крестом по фотографии Вы получаете: 1. PDF файл с символьной (или цветосимвольной) схемой вышивки, разбитой на страницы. Мятые, грязные или упакованные в пленку работы пропускаться в Галерею не будут. Знакомьтесь со всеми возможности программы на её сайте:Сайт программы «Крестик 2.0» Сайт не имеет отношения к разработке программы «Крестик».По вопросам, связанным с работой программы, просьба обращаться к её разработчикам.


Для просмотра и распечатки схем достаточно просмотрщика, который можно бесплатно скачать здесь. От вас потребуют только указать свою операционную систему, страну, имя и e-mail. Но если вы снимите флажок из окошка с предложением оповещать вас о новинках, то получите только одно вежливое письмо. Письмо отправляйте по адресу: 111024, г. Москва, ул. 5-ая Кабельная, д. 3, с пометкой «наборы PANNA». Мы вышлем на указанный адрес недостающий цвет бесплатно. На схеме цвета нитей указаны словами, а каким образом я могу узнать точные номера цветов? Подробнее о работе сервиса можно прочитать на странице Как создать схему из картинки. Ниже приведён краткий обзор наиболее удобных из них. 2. Таблица перевода ниток мулине Обсуждение программ для вышивки крестом на нашем форуме. Почему бы не сделать им приятное?.. Присылайте истории о Тех Самых вышивках, и мы непременно опубликуем!

Максимальный размер файла составляет 4 MB (МегаБайта). Помните о том, что для закачки больших файлов на сервер Pic 2 Pat требуется несколько секунд времени. Схема для вышивки крестиком разрабатывается по Вашей фотографии или другому изображению. Вы сможете вышивать портреты своих любимых, близкие сердцу пейзажи, милых домашних животных! Мы создадим схему по ЛЮБОМУ изображению: маленькому, размытому, темному или очень светлому, старому или неполному. После распаковки набора мною было обнаружено, что цветовая гамма ниток (оттенки) несколько отличается от той, которая отражена на обложке. Оплата Оплата может производится любым удобным для Вас способом! оплата по счету; банковский переводом, почтовый перевод; через системы Яндекс-деньги, rbk-money, webmoney и др.; WesternUnion. Для этого нужно выбрать понравившуюся картинку, указать размеры схемы, количество цветов и фирму-производителя мулине, чья палитра цветов будет использована при создании схемы. Рекомендуем перед тем, как приступать к вышивке, разметить канву на аналогичные сектора (10х10 крестов) контрастной ниткой, разметать канву — так будет легче просчитывать крестики, чтобы не ошибиться.

Похожие записи: