Куклы связаные спицами схемы

куклы связаные спицами схемы
Теплую одежду (кофты, шубки) можно связать из «травки». Ее пушистый ворс способен замаскировать небольшие ошибки. Для начала нужно найти простейшую схему с описанием техники, крючок и нитки. Возможно, я пришью короткий цельнокроеный рукав, так кукла будет выглядеть скромнее. Стильные персонажи с ярким характером — то, что нужно для начинающих модельеров. Середину пучка пришить несколькими стежками чёрной ниткой к голове между ушами.


При вязании двумя спицами после закрытия последнего ряда у вас получится прямоугольный квадратик. Одежду можно как сшить, так и изготовить из пряжи крючком или спицами. Вяжем для Барби Барби уже который год остается на пике популярности, так что неудивительно, что вязаная одежда для стройной красавицы пользуется большим спросом.

Барби выпустила компания Маттел, которую основали супруги Рут и Эллиот Хэндлеры. Сегодня я хочу поделиться с вами этапами работы над вязаной куклой с длинными волосами в одежке и с девичьими аксессуарами!Идея запечатлеть этапы изготовления пришла ко мне случайно. Создание различных пиджаков для кукол, брюк или платьев вызовет восторг у ребенка и поможет вам улучшить мастерство.

Похожие записи: