Схема подключения магнитолы calcell

схема подключения магнитолы calcell
Динамиков у нас два, поэтому «полтинник» делится на два. В итоге каждая головка получит по 25 ватт. Дополнительного крепления нет. Из-за перегрева и постоянной тряски (в авто ведь установлен), пайка разрушилась и контакт нарушился. Наиболее вероятная причина срабатывания защиты — выход из строя выходных транзисторов. В усилителе CALCELL POP 80.4 в качестве выходных транзисторов применяются мощные биполярные транзисторы.


Судя по всему, через остатки припойной пасты при включении пошёл ток. Из-за этого канифоль в пасте нагрелась и стала испаряться в виде белого дымка. Если проблема исчезла, она заключалась в плохой кассете. Нажатие кнопки |<< любое количество раз во время прослушивания первого трека приведет лишь к перемещению на его начало. Индикатор снятой панели DSI После снятия панели на устройстве мигает красная лампочка, предупреждая кражу. После замены усилитель стал исправно работать. Во время электропрогона я заметил, что даже без нагрузки маломощные транзисторы в предусилителях довольно ощутимо греются. Температура воды там комфортна для купания в любое время года, потому-то Гоа так популярен у жителей многих северных стран, включая Россию.
Что касается современных громкоговорителей, то здесь разброс мощностных параметров от десятков до сотен ватт. Естественно, теплопроводная паста размазывается, пачкает всё вокруг, к ней прилипает пыль и грязь. Рекомендуется применить специализированные акустические провода сечением порядка 1.5-4 мм2 с бескислородной меди и силиконовой изоляцией. Страница 1 Все схемы представлены в формате DJVU и заархивированы WINZIPом. Главное, в поканальном подключении – это наличие фильтров LPHP, способных работать на частотах от 2 до 6 Кгц.

Похожие записи: