Схема карбюратор солекс на гольф 2

Сборник по ремонту карбюраторов зарубежных автомобилей. В сборнике описаны карбюраторы Ford, Pieburg, Solex, Weber (12249 просмотров) 2010-08-27 Карбюраторы. Пределы увеличения диаметра вышеуказанных жиклёров: х/х — 0,1-0,15мм, п/с2 — 0,1-0,3мм. Теперь, пользуясь винтом «количества», нужно уменьшить обороты до такой отметки, которая на 50-100 больше, чем должно быть на холостом ходу. Таким образом, газовое оборудование является всего-навсего дополнением, которое позволяет автомобилю работать сразу и на привычном для него бензине, и на более дешевом газе. Стоит заметить, что на передней решётке у различных модификаций (GTi, G60, Fire and Ice, Carat и многих других) присутствует четыре фары, вместо двух.

Также, подачу можно контролировать при помощи регулирующего винта. Просто взять и «содрать» чертежи и конкретные узлы у западных компаний на ВАЗе не могли и не хотели – во-первых, из-за подписанного с Porsche соглашения, а во-вторых, это было чревато претензиями и дальнейшими «разборками» в случае экспортных поставок будущей «восьмерки» на европейский рынок. Напомним, что данная процедура производится на прогретом двигателе, с его рабочей температурой. Если у нас все нормально, показания в норме, приступаем к регулировке холостого ходя на нашем Солексе. Если вы не нашли информацию по своему автомобилю — посмотрите ее на автомобили построенные на платформе вашего авто. С большой долей вероятности информация по ремонту и обслуживанию подойдет и для Вашего авто.
Откручиваем с карбюратора шланг подачи топлива, отводим в сторону. Если все нормально и уровень в рамках допустимого, то поздравляем, часть дела сделана, если что либо не так — операцию придется повторить. Свечи покрытые слоем чёрной сажи говорят о переобогащённой топливной смеси. Расход на 100 км колеблется в районе 6 л. Три символа z подряд (zzz) в VIN кузова Volkswagen Golf II не обозначают оцинковку кузова. Следующее, четвертое, поколение практически такое же, как предыдущее. Golf II выпускался не только в Германии, но и во Франции, Нидерландах, Великобритании, Испании, Австрии, Швейцарии, Финляндии, Японии и США. Существует также внедорожная версия — Golf Country, насчитывающая 7465 экземпляров.

Похожие записи: