Вязанный плед для новорожденных схема

Вяжем ровный квадрат только из протяжек, помпоны не трогаем. Конечно, вязание пледов и покрывал занимает немало времени, но этот труд оправдывает себя.В этом разделе собрана подборка детских вязаных пледов, покрывал и ковриков на любой вкус. Интересные модели:Вязаный комбинезон с мелким рельефным узоромКомбинезон бежевого цвета с подкладомВязаный крючком пуловер для будущего моряка Подробнее » Распашонка: 1 (3) мес., Пуловер: 6 (12) мес., Комбинезон: 1 (3, 6, 12) мес., Пинетки: 1 (3, 6) мес.

Снова у меня связался плед. На этот раз спицы №3. Потому что букле и крючок, на мой взгляд, оказались несовместимы! Кончики пряжи нужно аккуратно опалить спичкой, чтобы хвостики не начали распускаться. По Вашему запросу найдено 3139 работ Сортировать: Показывать на странице 2040120 работ Больше уникальных товаров и магазинов:. Как добавить воплощение в Галерею Это плед собираются вязать: alenasana, Таня_Одесса, ЯСолнце, Elif, Gohar, Маша Рукодельница.Всем добро пожаловать и ровных петелек! Плед для ребенка, цвет сирень, связан из пряжи для ручного вязания “Кроха” – 20% мериносовая шерсть и 80% акрил. Вязание спицами для детей После вязания женской одежды, вязание детских вещей с помощью спиц является вторым по востребованности видом рукоделия.
Читать полностью Такой плед согреет вашего малыша не только теплом, но и любовью. Связан из гипоалергенной хлопковой пряжи СОСО крючком 2. Ушло на плед около 5 моточков по 50 г. 50г/240м. В летние теплые дни пледик можно использовать как нарядную накидку в коляску. Детский плед спицами с кельтскими косами Administrator 5622 Классический вязаный спицами плед гораздо практичнее, чем ажурные модели пледов, потому что пальчики малыша не будут путаться в дырочках ажура. Плед состоит из блоков лицевой и изнаночной глади. На фоне изнаночной глади выполнены мотивы деревьев. Поэтому пряжу меринос можно смело рекомендовать для вязания детских вещей, в том числе и для новорожденных, а также для аллергиков и людей с чувствительной кожей.

Похожие записи: