Схема подключения стеклоочистителя газель 3302

схема подключения стеклоочистителя газель 3302
Последняя крылатая «Чайка» покинула завод в начале 1981 года. Приобрести и установить его ненамного сложнее, чем яркие лампы. Сигнал у «Газели» включается тем же самым левым рычагом под рулём, которым переключается свет фар. На части машин – правым рычагом, вместе с «дворниками». По мнению многих водителей, на машину прежнего выпуска тоже «просится» более мощный «гудок», чем штатный. Сиденья были качественно обтянуты велюром в различные тона, а некоторые автомобили имели эксклюзивный «Олимпийский» пакет. Были, правда, поначалу и технические проблемы — по тормозам, но их решили через год, и форкамерный двигатель — еле-еле получился.


Поговорка, «если из Волги не течет масло, значит оно уже все вытекло», среди механиков и частных владельцев оставалось актуальным даже к ГАЗ-3102, при её более высокой культурой сборки. Здесь вам нужно арендовать автомобиль для разъездных работ или для осмотра достопримечательностей? А может вы просто не желаете ездить на общественном транспорте и хотели бы, чтобы на время отдыха всегда под руками был личный автомобиль? Световые приборы включаются вытягивающейся ручкой с двумя позициями, а не клавишей, как на современных автомобилях. В таком включателе есть подвижный контакт, который при опасном нагреве способен сыграть роль предохранителя, разомкнув цепь. Можно заменить не слишком совершенные предохранители традиционного типа с керамическим или пластиковым стержнем на современные «флажковые» из цветной пластмассы.

Помимо безопасности и более рационального использования объёма, такая компоновка позволила увеличить ёмкость топливного бака с 55 до 70 литров. Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск. Провода, идущие к фонарям, заключают в самые разные трубки и шланги, которые несложно подобрать на любом строительном рынке.

Похожие записи: