Анютины глазки из бисера ожерелье схема

анютины глазки из бисера ожерелье схема
Ягоды плетем в технике мозаика по кругу. С помощью иглы набираем на мононить 8 оранжевых бисеринок и замыкаем в … Материалы: — белый, зеленый и желтый бисер; — серебристая, зеленая и желтая проволока 0,3 мм; — проволока 1 мм; — зеленые нитки или флористическая лента. Дальше проделываем работу в соответствии с фото-схемой. В общей сложности должно получится 5 лепестков с 4 синими рубками по концам, и 10- по 2 синих рубки на концах. Видео урок: Дорогие рукодельницы ! Если вы уже умеете делать из бисера разные поделки, поделитесь пожалуйста своими знаниями и опытом с нашими посетительницами,которые начинают осваивать технику бисероплетения. Плести его очень легко и быстро, поэтому если вам интересно, продолжайте смотреть! … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова! Такие цветочки мне очень нравятся и служат непременными элементами моих цветочных колье: это средний цветок в кремовом колье, самый маленький — в шоколадном и самый маленький — в розовом. А теперь и вы научитесь их делать. Схемы плетения Любительницам бисероплетения, создания украшений из бисера, хочу предложить сплести из чешского бисера PRECIOSA широкий браслет ментоловых оттенков.


Часто опытные умельцы совмещают несколько разных техник плетения из бисера при изготовлении каждого цветочка. Все части цветка плетем по аналогичному принципу: вначале те петли, что указаны в схеме, потом дополнительное обрамление проволокой. Мастер-классом одного из этих весенних цветов, я хочу поделиться с вами. И этот цветок является нарциссом. Сегодня я научу Вас плести очень красивый чокер из бисера и бусин. Анютины глазки – скромные пасторальные цветы, радующие нас все лето сочетанием ярких и светлых оттенков разных цветов.

Сразу оговорюсь, что я не раскрываю номера оттенков, которые использую в плетении. Уверяем, каждый, кто их увидит, однозначно скажет: «Восхитительно!» Если схем, изображенных на фото вам недостаточно для точного понимания работы, можно просмотреть видео с представленным мастер-классом. Пока гипс не застыл, аккуратно размещаем композицию из цветов, посыпав алебастр сверху декоративными цветными камушками. Узнать о новых конкурсах и принять в них активное участие, а участвовать в конкурсах всегда интересно. МОЯ КАЮТКА Добавить СЛУЧАЙНОЕ ФОТО Облако тэгов СтатистикаОнлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0. Приведенные ниже схемы просты и удобны, как для опытных мастериц бисероплетения, так и для начинающих рукодельниц.

Похожие записи: