Схема вязания детской шапочки в виде зверьков

схема вязания детской шапочки в виде зверьков
Очень легко обучаться, когда малыш спит в своей кроватке. На изделия для младенца уходит немного пряжи, поэтому смело приступайте к обучению. Котошапочка связана спицами круговым вязанием из полушерстяной пряжи Пехорка “Зимняя премьера”, 50% шерсть “меринос” , 50% ПАН объемный – 100 гр 150 м, использовала спицы 3,5 мм … Читать дальше 15.03.17 / Вязание для детей / 2 ком. Широкие поля для детского головного убора можно сделать очень просто. Шапка-шлем защищает не только голову, но и шею девочки (вместо шарфика). Из тонкой хлопчатобумажной пряжи для девочек вяжут легкие панамки, кепочки, шапочки с полями и без полей. Общаюсь с ученицами в Первой Онлайн-школе Амигуруми, смотрю на их продвижение, развитие. С радостью отвечаю на вопросы, делаю дополнительные фотографии и видео.


Схемы Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 25285 Дата: 16-08-2016, 17:42 Шапочка Sweet Dreams. Есть даже градиент, который объединяет несколько разнообразных цветов. Они прекрасно смотрятся и на юных жизнерадостных барышнях. Летние шапочки всегда украшаются цветами, листочками или симпатичными ягодками.Украшения на летние шапкиНужно уметь украшать детские шапочки, связанные крючком.

Дети обожают такие изделия и с гордостью носят их, не снимая. Описание собачки смотрите по ссылке Читать дальше 13.03.17 / / 3 ком. Если шапка вязалась на круговых спицах, то в конце вязания (когда остается мало петель) удобнее вязание перевести на 4 носочные спицы. С утверждением о том, что ходить без шапки в холодное время года вредно для здоровья, не поспоришь. Через 4,5 см от начала вязания передней части шапки перейти на вязание лицевой гладью. Одежда для них должна быть мягкая и натуральная, лучше всего хлопок.

Похожие записи: