Кусудама фейерверк схема 12 модулей

кусудама фейерверк схема 12 модулей
Мастер — класс «3D снежинки».Автор: Вафина Юлия Владимировна воспитатель МБОУ«Детский сад комбинированного вида № 44» г. Миасс Челябинской области Описание материала: данный материал рассчитан на детей дошкольного, школьного возраста, педагогов и родителей. Кстати, спешим вас порадовать, что не так страшен снеговик, как его малюют. Только тем, чем сами авторы разрешили делиться и выкладывать в открытый доступ! По возможности подписываем всех авторов! Каждый модуль кусудамы имеет четыре лапки и выглядит так, как показано на фото ниже. Практика. Изготовление предметно-декоративных (дом, грибок, кораблик, закладка, орнамент, узор), силуэтных (птицы, рыбы, животные) и сюжетно-тематических (сказки, басни, пейзажи) аппликаций. 9. Изделия из гофрированной бумаги Теория.


Читать подробнее Модульное оригами является наиболее популярным видом этого бумажного искусства. А первое упоминание о модульном оригами появилось в книге «Ranma Zushiki», которая была написана в 1734 году оригамистом Хаято Охок. Исполнение любимых фигурок в технике оригами, аппликации, гофрирования. Поэтому отличной альтернативой букету из живых растений могут стать цветы из бумаги.

Читать подробнее Фейерверки уже 10 веков поражают людей своей красочностью и великой разнообразностью. Но, есть и другая сторона медали – это весьма опасное занятие, если устанавливать фейерверк в неподходящем месте. В том числе, насладиться этим зрелищем просто нереально в городских квартирах. Практика. Складывание фигурок по схемам и изготовление сюжетных композиций «Времена года». Соревнование: кто больше составит фигурок на тему «Собаки и коты — бумажные хвосты». 3. Шляпы из бумаги Теория. Учащимся следует предоставлять возможность проявить свои творческие способности при изучении каждой темы. Изготовление плоских и объемных елок методом аппликации, вышивки, оригами и елочных украшений (звездочки, полупрозрачные звездочки, снежинки, шарики, сосульки). Рождественские звездочки и ангелы. Это очень красивая модель, к тому же не очень сложная.

Похожие записи: