Безотрывное вязание крючком схема в журнале

безотрывное вязание крючком схема в журнале
Топ связан из квадратных мотивов, небольшого размера, в технике безотрывного вязания. После того, как вы освоите технику, попробуете связать несколько мотивов, можно будет переходить к изделию. Но если браться сразу за что-то большое вы боитесь, то можно связать что-то небольшое: салфетку, игрушку, детскую одежду. Наглядность такого метода позволит быстро освоить технологию вязания крючком, что откроет для вас целый мир рукодельных возможностей — вязание бисером, на вилке, ирландское кружево, тунисское, филейное и ажурное вязание крючком. Наши рукодельницы всегда готовы не только помочь советом, но и рады поделиться своими схемами.


Схема вязания кофточки: Читать дальше 19.05.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Ажурная кофточка “Сальса” из итальянского кид-мохера с шелком крючком №4. Ажурная кофточка “Сальса” выполнена в технике безотрывного вязания крючком из тончайшего итальянского кид-мохера. Такое прекрасный аксессуар подойдет к любой вязаной вещи, да даже просто трикотажной блузе например. Схема вязания топа крючком … Вязаный топ с узором Летний топ с красивым узором связан спицами.

Кроме того, здесь вы всегда можете задать вопросы и попросить совета у более опытных мастериц. К вопросы можно приложить фотографию изделия, чтобы мастерицы смогли точно указать вам на ошибки, или же схему изделия, если хотите проконсультироваться по вязанию конкретного изделия. Схема вязания топа крючком … Топ с кокеткой спицами Топ с круглой ажурной кокеткой связан спицами. Мережка между 8 рядами основного рисунка вяжется следующим образом: 1р. ст. с 1 н; 2р. ст.с 1 Читать дальше 18.05.17 / Вязание для женщин / 1 ком.

Похожие записи: