Схема комбинации приборов газель нового образца

схема комбинации приборов газель нового образца
Новую систему отопления и вентиляции, включая «кондей» с салонным фильтром (ожидается как опция в этом году) и удобный блок управления с ухватистыми массивными «крутилками», разработала и поставляет фирма Delphi. Модернизировали и тормозную систему внедрив новый датчик аварийного давления тормозной жидкости и упростив проводку тормозных контуров. При этом происходит выравнивание скоростей валов коробки передач, что даёт эффект, практически аналогичный наличию на этой передаче синхронизаторов.


Педаль сцепления имелась, но использовалась только для выбора диапазона и была окрашена в красный цвет. Как и панели приборов новые зеркала вскоре начали устанавливать и на машины с ЗМЗ. Проблемы («Chrysler»): Неприятности вылезли вначале упорными кольцами коленвала двигателя. Традиционная контактно-транзисторная система для Волги славилась своей надежностью, хотя и требовала регулярного обслуживания в виде чистки контактов.

Раз разговор зашел о схеме электрооборудования «Газели», хочется вспомнить рассказ ремонтника, которому приходилось снимать и полностью разбирать весь корпус приборной панели, так называемое торпедо, нижегородского грузовичка. Сам двигатель омывателя срабатывает, но не успевает «поднять» жидкость до форсунок. Наличие рабочего давления до 0,8 атм. в системе необходимо.

Похожие записи: