Схемы вязания двухсторонних шарфов жаккардом

схемы вязания двухсторонних шарфов жаккардом
Большое значение имеет правильно подобранная к Вашей внешности гамма секционно окрашенной пряжи. Поперечно-вязаный трикотаж образуется из одной нити по одной системы нитей; петли трикотажа прямые, могут распускаться по вертикали и горизонтали. Все резинки очень хорошо растягиваются и обладают упругостью; большинство резинок являются двусторонними узорами.


Черно-белый комплект из вязаного шарфа-хомута и митенок дополнят зимний образ. Платированные переплетения характеризуются тем, что на иглах в одну петлю провязываются две нити: на лицевую сторону выходит вискозная пить, а на изнанку — хлопчатобумажная. Плюшевое — переплетение с ворсом из увеличенных протяжек петель . Плюшевый трикотаж бывает с разрезными и неразрезными петлями, односторонний лицевой и изнаночный, двусторонний, гладкий и рисунчатый.

Очень люблю вязать спицами, пробовать новые узоры и техники. Размер связанного шарфа: 131 х 41 смВам потребуется: 400 г ярко-зелёной пряжи II Риго Lana Grossa (100 % шёлка, 100 м/50 г), 1 крючок № 6. Перед наступлением холодов свяжите красивый шарф крючком с вытянутыми петлями. Читать полностью Конкурсная работа № 13 – Комплект “Помпошка” для девочки 2-3 лет (условия конкурса) Здравствуйте!Меня зовут Лиля Токмачева и я в очередной раз,с огромным удовольствием, принимаю участие в вашем конкурсе! » » » Резинки Всем хорошо известна простая резинка: она широко используется для отделки низа изделия, низа рукавов, вязании воротников-стоек. Но на самом деле резинок существует великое множество.

Похожие записи: