Схема включения 34063ap1

схема включения 34063ap1
Надеюсь, не сочтете за рекламу, если оставлю ссылку на их сайт: /. Ведь, как показал опыт, найти того, кто хорошо нарежет Вам пластик, оказывается не так-то легко. При работе в режиме импульсного регулятора в нагрузку может быть отдан ток, значение которого выше, чем значение входного тока. Остальные компоненты представляют собой типовую обвязку импульсного источника питания и задающие цепи.


Воодушевившись первыми успехами, мы решили заказать несколько пробных деталей для другого нашего проекта. По непонятной причине мы получили царапанные детали с сильно поврежденной защитной пленкой: В данном проекте нам была важна прозрачность деталей. Сюда, через делитель на R1 и R2 заводится напряжение обратной связи с выхода. Конкретные значения сопротивлений не сильно важны, если сопротивления меняются в одной пропорции.

Кроме того, величина стартового значения зарядного тока принудительно ограничивается, что также увеличивает срок службы батарей. Данный эксперимент показывает, что вы можете проводить снятие корпуса микросхем и фотографирование кристалла даже не касаясь разных опасных кислот. Естественно, дополнительный функционал микросхем L6924D и L6924U не только расширяет возможности проектируемого устройства, но и приводит к увеличению площади на плате, занимаемой как самим корпусом микросхемы, так и внешними элементами обвязки. При этом можно организовать работу двух или более стабилизаторов со сдвигом фазы для уменьшения импульсного тока через конденсатор на входе стабилизатора, что снижает требования к конденсатору и упрощает его выбор. Пока напряжение на выходе ЦАП меньше опорного напряжения 0,6 В, схема работает под управлением ЦАП, далее переходит в режим работы с опорным напряжением. При КПД 70% и нагрузке 5 V / 2 A потери в преобразователе составляют 4÷4,5 W. Без надлежащего теплоотвода, что трудно реализовать в конструктиве АЗУ, микросхема преобразователя перегревается и отключается по термозащите.

Похожие записи: