Aermec fcx 84 a схема подключения

aermec fcx 84 a схема подключения
Оборудование этого типа не используется в вентиляторных доводчиках, комплектуемых фильтром PLASMACLUSTER и четырехрядным теплообменником. CHF: VentilСassaforma — короб из оцинкованного металла, используемый при скрытной установке вентиляторного доводчика в стене помещения. Теплообменники с развитым профилем поверхности, увеличивающим поверхность теплообмена. Обязателен для применения в четырехтрубных системах. VHL2-VHL22: Двухпозиционный вентиль с электроприводом, управляющий работой нагревательного теплообменника в четырехтрубных системах. Комплект состоит из двух 3х-ходовых клапанов, имеющих 4 присоединительных отверстия, с электроприводами и присоединительных медных трубок. Комплект VCF1X4L поставляется для левой стороны подключения фанкойла, комплект VCF1X4R – для правой. Совместим с системой управления VMF. Широкий выбор панелей управления и дополнительного оборудования.


Огнестойкие материалы внутреннего теплоизоляционного покрытия и воздушного фильтра (класс 1). Съёмные лопасти вентилятора удобны для эффективной очистки. Centrale Nucleare Cernavodă (Romania) Processi industriali Oxford Circus Tube Londra (Gran Bretagna) Infrastrutture di trasporto. Возможность подачи наружного воздуха в помещение независимо от режима работы вентиляторного доводчика. Комплект состоит из двух 3х-ходовых клапанов, имеющих 4 присоединительных отверстия, с электроприводами и присоединительных медных трубок. Поставляется вместе с пультом дистанционного управления с встроенным приемником инфракрасных сигналов с аварийным выключателем. Вентиляторные доводчики универсальные и для напольной установки Характеристики 16 типоразмеров и 8 модификаций: Вертикальной установки:FCX-A: вертикальный, свободно стоящий с выключателем FCX-AS: вертикальный, свободно стоящий без выключателя.

Дополнительное оборудование Панели GLL — оборудование, необходимое для функционирования вентиляторного доводчика FCL:GLL10M (600×600)Воздуховыводящая решетка со створками жалюзи, регулируемыми с помощью пульта дистанционного управления. Совместим с системой управления VMFВертикальной или горизонтальной установки:FCX-U: универсальные доводчики для установки на полу или потолок/на стену. Они позволяют объединить в единую сеть группу фанкойлов (до 10 штук) под управлением единой панели управления (селектора или термостата). SIT3: управляет переключением 3 скоростей вентилятора и должна быть установлена на каждый из фанкойлов, входящих в группу.

Похожие записи: