Колье с кабошоном схема

Всего несколько минут работы и в у вас в руках окажутся готовые украшения. Возможно, опытные рукодельницы узнают что-то новое для себя, а новеньким, я думаю, будет интересен весь МК, в котором описывается и показывается на фото каждый шаг создания кожаного колье. Выудила его из коробочки под одну идею, вышивала для совсем другой работы, обрабатывала край вышивки с уже совершенно новыми планами, а колье получилось практически само собой — камень пожелал встать на место дивного, но менее упрямого аметиста в уже готовое для него, аметиста, украшение.

Если чуть-чуть не получается, есть небольшая хитрость — подтягивайте бисерину ближе к краю вышивки, когда затягиваете нить, это часто помогает: Заканчиваем таким образом край, затем выводим конец нити через вышивку, закрепляем, а кончик обрезаем. Меня зовут Евгения Коляпина и я рада представить вашему вниманию мастер-класс по созданию комплекта украшений, задуманному по мотивам картины известного русского … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова! После выбора камня нужной формы, цвета и размера, его нужно прикрепить к фетру. Для начала можно попробовать сделать что-то более простое, например, бусы, которые можно скрутить в жгут, и получится очень красивое и оригинальное украшение, которое не требует специальных навыков. По такому же принципу можно сделать и браслет на руку. Технология выполнения немного отличается, но тоже не представляет собой ничего сложного. Пошаговый мастер-класс с множеством фотографий поможет создать чудесное украшение даже начинающей рукодельнице. 12.10.2015 Брошь из атласных лент своими руками В этом мастер классе, мы изготовим своими руками объемную брошь из красных и черных атласных лент.
Так как из любого чокера, можно сделать браслет на на руку то после просмотра этого видео вы сможете сделать себе целый комплект из двух украшений.Если вам интересно продолжайте смотреть… … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова! Далее в произвольном порядке нашиваем на сетку наши листики. Но это еще не все. Она украшена конусообразным бирманским сапфиром огранки кабошон весом около 65 карат.

Похожие записи: