Показать схему вязания шапок спицами

Описание вязания спицами, схема узора, фото.Вариант №11: Вяжем на спицах по кругу объемный беретик с красивым узором из качественной пряжи (мериносовая шерсть).Вариант №12: Вяжем круговыми и чулочными спицами красивый женский берет с интересным узором. Схемы вязания шапки спицами Модель шапочки из журнала «Сабрина». Вязание спицамиЧасть 25 — Шапка, митенки и шарф спицамиЧасть 26 — Шапка спицами на осеньЧасть 27 — Вязаная шапка и шарф спицамиЧасть 28 — Женская зимняя шапочка. Подробное описание этапов вязания, схема, фото.Вариант №10: Как связать легкий ажурный беретик для женщины. Традиционно косы на шапочке располагаются снизу вверх, но что нам может помешать изменить это направление?

Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Шляпка спицами описание … Шляпка и шарф спицами Шляпка и шарф связаны спицами №5 из пряжи 100% шерсть. Эту шапочку Кэрол Феллер предложила связать, расположив гирлянду кос поперек. В итоге — эффектный аксессуар из красивой пряжи.
Все схемы вязания в этом разделе выполнены в электронном виде в фото формате, в pdf файлах или в видео роликах. Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой. Обхват головы: 55 — 57 см Вам потребуется: 100 г оранжевой и 50 г светло-серой пряжи Montego Tweed (50% шерсти, 42% полиакрила, 8% вискозы, 100 м/100 г); круговые спицы № 5; серый меховой помпон. Читать полностью Вязаная шапка «Orange»Автор: Васильева Татьяна Для вязания этой шапки я использовала: пряжу Atlantik от Nako, состав 40% шерсть, 60% акрил, в 100 гр/245 м, цвет 1256 тыквенный. На шапочку ушло примерно 150 гр, отдельно не взвешивала. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами.

Похожие записи: