Схема эсуд 405 двигат

схема эсуд 405 двигат
Проверить состояние ВВ проводов, свечей и распределителя зажигания с датчиком Холла. Не лишним будет проверить и давление топлива в топливной системе. Довольно часто перетираются провода у основании разъёма так, что даже припаять не к чему. Наружные зеркала также оборудуются электроприводами и обогревом зеркального элемента.


Видео 2. Газель УМЗ 4216 проверка показаний электронной дроссельной заслонки и педали газа У нас адаптация прошла успешна и после запуска двигателся автомобиль заработал как надо на радость хозяину. Смотрим на показания датчиков, отмеряем нужное количество топлива и открываем форсунку на вычисленное время. И так каждый такт. Т.е. в зависимости от частоты — 100 раз в секунду на частоте в 6000об/мин коленвала. Зажигание включено, педаль газа нажата до упора, дроссельная заслонка повёрнута на 24%. Почему не на 100% спросите вы? Ну так уж это заложено производителем впрограмме.

Физика процесса проста: гидрокомпенсаторы при высоком давлении выполняют роль гидроцилиндров, приоткрывая клапана, отсюда и плохой запуск когда авто заглохло. В старых моторах обычно рвало прокладку масляного фильтра. Как видите — ничего сложного и заумного здесь нет. Рычаг переместился назад на 79 мм, влево на 86 мм и вниз на 27 мм. Количество и номенклатура датчиков определяется видом и модификацией системы управления. Входные датчики измеряют конкретные параметры работы двигателя и преобразуют их в электрические сигналы.

Похожие записи: