Неподвижный электромагнитный генератор схема и описание

неподвижный электромагнитный генератор схема и описание
Параметр доступен для режима Simplified settings.Intermediate frequency band: [ FI(Hz), KI ][Параметры среднечастотного фильтра [FL(Гц), KL]]. Параметр задается в виде вектора. Регулируя этот ток мы могли изменять силу электромагнита! По сути это магнит, намагниченность которого мы сами могли варьировать в нужных пределах. Причем они уже реально существуют непрерывно совершенствуются и даже некоторые из них уже серийно выпускаются. Чем больше частота, тем напряжение выше, и наоборот, чем меньше частота, тем напряжение ниже. После того, как люди действительно убеждаются в том, что они будут получать бесплатное электричество, не тратя никаких денег за подписание контракта, они с готовностью покупают видеокассету с помощью, которой к данной мошеннической схеме привлекаются их друзья.


В 1946 году John R.R. Searl сделал фундаментальное открытие природы магнетизма в Mortimer, Borkshire. Он обнаружил, что добавление небольшой компоненты переменного тока (~100 ma) радиочастоты (~10 MHz) в процессе изготовления постоянных ферритовых магнитов придает им новые и неожиданные свойства. Нашли применение двух, трех и четырех скоростные двигатели. На рис. 2.22 показана схема соединения и магнитное поле статора двигателя при последовательном (б) и параллельном (а) соединении полуобмоток. Сила тока в обмотках электромагнита, создающего магнитное поле, значительно меньше силы тока, отдаваемого генератором во внешнюю цепь.

Заявление было «опровергнуто» в течение 6 месяцев и общественность утратила к открытию всяческий интерес. Академия уже сейчас превратилась в организацию сект, поклоняющихся, как идолам, неким неизменным законам, возведенными ими в абсолют, и группок по интересам, движущим мотивом которых является тщеславие. Доступность технологий свободной энергетики не может остановить данный процесс.

Похожие записи: