Электричесая схема на opel zafira

электричесая схема на opel zafira
16.11.2010, 16:17 #1 OPEL Opel Omega 1994-1999 HaynesИнструкция по ремонту и обслуживанию моделей Opel Omega только c бензиновыми двигателями. Разделы, посвященные быстрому и простому поиску неисправностей, помогают в устранении неполадок. Автосервис Opel — АльянсТехнический центр Opel Альянс — автосервис выполняющий полный комплекс слесарных и электромеханических услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей марки Opel и Chevrolet. В своей работе наш автосервис использует современное оборудование от ведущих зарубежных производителей. Система ABS предлагалась только за дополнительную плату от начала и до конца выпуска модели. Летняя резина на фирменном литье, до кучи зимняя на штамповках с колпаками (год выпуска летней резины 2008 плюс небольшой износ – еще одно подтверждение честного пробега  ).Сразу хочу сказать, что машина очень понравилась. Надо сказать, и цены там приятные, обычно перегонщики к ним добавляют 80-100т.р. и продают здесь.


Цветные рисунки и схемы позволяют легче усвоить информацию и разобраться в системах электрооборудования автомобиля. Подлокотника у меня нет. Но можно заказать и легко установить самостоятельно, крепится он на спинку сидения, в подлокотнике есть полость для хранения мелочевки. Когда «космические корабли бороздят просторы большого театра», а тут такое… Коррозии нет, поскольку под краской гальваническое покрытие, но тем не менее, неприятно. Варианты трансформации салона смотрите на фото.Багажник большой, если сдвигаем 2-ой ряд вперед – просто огромный, проём широкий высокий. Газ давишь, а обороты все равно падают и система сама хрустит тормозами. Поэтому для путешествий всемером (вшестером) лучше купить бокс на крышу (рейлинги на всех Зафирах до 2010 года есть, после 2010г стали ж0пить, ставят как опцию, ж0пиль, блин…  )ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, РАСХОДНИКИ Что делал.

Для установки требуется около 4 Gb свободного пространства на винчестере. Пожелания и предложения по форме и содержанию приветствуются. Это не плюс, не минус – это прогресс! По динамике мне хватает, я не рву ни Марков, ни Импрез, мне незачем. По расходу примерно следующее: в городе около 10, по трассе около 8 – 9 л./100 км. Поэтому другое название датчика – датчик абсолютного давления. В настоящее время для производства датчиков используются две технологии: микромеханическая и толстопленочная. Второй ряд сдвигаю вперед, чтоб распределить равномерно груз.

Похожие записи: