Схема реле и предохранителей форд фокус 1

схема реле и предохранителей форд фокус 1
После этого фонари начинают светить хорошо и ебать мозги перестают. Помнится, журналисты World Off Road во время испытаний внедорожников моделировали неудачный въезд на холм: потеря сцепления на полпути вверх, сильное нажатие на педаль тормоза, чтобы удержать машину на склоне, включение задней передачи — и мягкий спуск с горы, используя торможение двигателем. Вместо этого топ-менеджмент предпочел залезть в карман своего партнера и крупнейшего акционера Renault-Nissan, взять их известное в широких кругах поделие Dacia Logan MCV, выпилить логотип на капоте и запилить шильдики «Lada Largus» сзади. Двигло тоже новое: у Весты 106 лошадей, а у икс-рея 122, хотя многое опять же взято у Рено-Ниссана, рулевое — у Мегана, например, радиатор — от Логана/Дастера.


Отсюда аварии и законное желание инженеров приставить к тормозам «пастуха», абсолютно беспристрастного, способного исправлять оплошности водителя и сохранять ему контроль над автомобилем в любых условиях движения. Через 2 часа я получил машину обратно со страшным вердиктом — замена замка багажника. А центральный замок? Автор: Andrey_BЛюбое использование материалов сайта возможно только с разрешения автора и с обязательным указанием источника.Сортировка комментариев: Последние сверху | Первые сверху2016-01-05 19:29:53 | ИгорьСпасибо, за статью. Замок багажника не срабатывал. Я попытался снова нажать кнопку открывания багажника, но кроме щелканья реле в GEM блоке за бардачком ничего не потревожило зловещую тишину.

Особо отмороженному красноглазику рекомендуется сварганить на базе прикуривателя полнофункциональный ATX.Но лучше всего сразу купить инвертор (12v в 220в), и использовать бытовые зарядные и БП, а не отдельно покупать автомобильные. Обрати внимание, чтобы новый блок был сертифицирован, иначе — прощай легальный техосмотр. Калина и Приора шли до конвейера почти 10 лет, а машины устаревают гораздо быстрее морально, чем физически. Индикатор звуковой РЕЗВУН9 (со световой индикацией) Индикатор звуковой РЕЗВУН9 (со световой индикацией) предназначен для работы в низковольтных цепях постоянного тока. Хотя бы понятно, как их чинить и как приводить в кошерное состояние. Иначе рискуете получить эмульсию в агрегатах, которая их быстро доконает. И ещё о купании в воде (актуально для нив): озаботьтесь шноркелем.

Похожие записи: