Схема установки сабвуфера мистери на штатную магнитолу

схема установки сабвуфера мистери на штатную магнитолу
При попытке увеличить низкие частоты, вместо могучего «бабаханья», появляется жалкое «попукивание». При всём описанном, налицо неправильная фазировка. Провода желательно приобретать медные, многожильные в силиконовой изоляции. Их толщина, а именно их площадь сечения, должна быть достаточной для обеспечения полной мощности аудиосистемы. Использование пятиканального усилителя поможет реализовать два варианта одновременно, хотя мы рассмотрим подключение четырехканального усилителя к колонкам и сабвуферу. Подсветка многоцветная — до 100000 цветов. ТВ-тюнер принимает и воспроизводит PAL/SECAM/NTSC. Кроме этого можно подключить внешние источники видеосигнала, например камеру заднего вида. Подключение колонок к усилителю осуществляется специализированными акустическими проводами.


Прокладывание акустического провода Акустический провод прокладывается по противоположной от «питания» стороне. Если серьезно, то учтите совет: корпусной сабвуфер должен быть закреплен в багажнике, во-первых, чтобы не ломались соединительные разъёмы, а во-вторых, чтобы в случае аварии сабвуфер не вылетел со своего места. Конденсатор при установке усилителя подключать не обязательно, если имеются хорошие провода и надежное соединение.Следующий шаг — это подключение акустических проводов от усилителя к колонкам или сабвуферу.

Вообще лучше не городить огород, а съездить к тем кто занимается установкой и у кого есть примеры хороших работ, а то щас каждый строит из себя установщика, а знаний в автозвуке ноль. Изготовлю корпус для саба «СТЕЛС» Как подключить флешку к магнитофону? Поэтому, если по каким то причинам, жёлтый провод пришёл в негодность, не следует дотягивать оставшийся от него огрызок до первого попавшегося предохранителя или менять его на первый попавшийся проводочек от китайской зарядки для телефона. Как видно на данный момент практически все ценовые сегменты заняли приборы от фирмы Street Storm.

Похожие записи: