Вязаная шапка с волнистыми завязками и помпонами схема

вязаная шапка с волнистыми завязками и помпонами схема
Используя описанные приемы вязания спицами, можно выполнить великолепные трикотажные изделия с твидовым эффектом. Для того чтобы начать вязать рельефную резинку выполните цепочку из воздушных петель и первый ряд свяжите столбиками с накидом. Ажурный узор: число петель кратно 18 + 1 + 2 кром. Модная модель 2017 года для стильных женщин связана из качественной мохеровой пряжи с добавлением шелка. Размеры: 36-46 ФотогалереяОписание Летние топы Удлиненная туника-безрукавка с ажурными листьями.


Наберите семьдесят пять петелек, из которых следует связать восемь полос резинкой. Размеры: единый ФотогалереяОписание Носки, гетры, гольфы Носки-тапочки из цветных квадратов в стиле пэчворк. Универсальные вещи это просто находка для молодой семейной пары (конечно же мы говорим об аксессуарах или украшениях). Можно ими меняться и обновлять свой гардероб намного чаще, чем можно было бы себе позволить в условиях скромного семейного бюджета.Читать далее… Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:44 + в цитатник Шарф-снуд вязаный Universal Универсальный зимний аксессуар как для мужчины, так и для женщины — шарф-снуд. Не болтается, не мешает, греет, но не парит.

Размер: на 3-4 года ФотогалереяОписание Детские шапки и шарфы Шапочка с отворотом и шарф с жаккардовым узором. Размер: 34-40 ФотогалереяОписание Женские жакеты Жакет с рельефными сердечками по краю. Ажурный узор выполняется по схеме вязания, представленной в конце поста.

Похожие записи: