Металлоискатель clonepi-m схема ипечатная плата

металлоискатель clonepi-m схема ипечатная плата
Обращаю ваше внимание: схема наверняка содержит какое-то число обязательных для этого случая ляпсусов! При этом он будет надежно работать в течении целого года на одной единственной 9-вольтовой батарейке. Прошивка версии 2.0.3 : QuasarARM_hex_203.zip Аналог версии 2.0.2 betta, с исправленными ошибками (некоторыми). Прошивка версии 2.0.2 : QuasarARM_hex_202.zip Скорректирован диалог баланса грунта. Катушки после намотки плотно уматываются нитками, пропитывается лаком. Дальнейшим развитием металлоскателя «Квазар» стала аналогичная схема, построенная на микроконтроллере семейства STM32. Прибор получил название «Quasar ARM». По характеристикам новый прибор близок варианту на AVR. Основные отличия: Немного увеличена чувствительность.


Возьмите схему и тестер, включите питание на плате, и сверяясь со схемой пройдитесь тестером по всем точкам узлов куда должно подаваться питание. Мелкие исправления. В меню HW Options появился новый параметр Gain (Усиление). Это не оперативная регулировка, скорее аналог перепаивания резисторов во входном усилителе. Металлоискатель работает без дискриминации, но чувствительность на уровне. Определение VDI сделано более достоверным (?). «Перевёрнут» пороговый тон.

Прошивка версии 2.2.1 : QuasarARM_hex_221.zip Исправлены ошибки в управлении FM-трансмиттером. Это фото первого опытного образца, так сказать, ошибки не исключены, но … 23:36PVB написал комментарий: Спасибо! Прибор прост в управлении и навыки работы с ним приходят буквально через пару включений. У кого возникнет проблема с приобретением микросхемы КР1006ВИ1, можно собрать генератор на транзисторах. Но здесь уже из-за разброса их параметров возможно придется подобрать частоту и длительность импульса.

Похожие записи: