Простая схема плетения дракончика из бисера

Глаза и носик птички будут из бусин, а лапки из бисера. Теперь сверху размещаем две резинки любого цвета и снимаем на них восьмерку, далее еще одну и снимаем на нее нижнюю, а верхняя резинка остается на пальцах, таким образом продолжаем плести до конца, нужно только зацепить замочек и все готово. Цвет поможет быстро разбираться в картинках.5. Затягиваем крестик с первой стеной и началом потолка и проводим иглу с нитью в следующую черную жемчужину фундамента.6. Набираем золотую (стена) и бронзовую (потолок) жемчужины.

Конечно же эти схемы каждый день создают все новые и новые, полностью все разместить не получится, но я думаю, что такая коллекция уже … Большая подборка схем Эта подборка из интернета будет полезна тем, кто начинает вязать жгуты из бисера и пока что сможет осилить простую схему. Теперь смотрим на схему, обращая внимание на стрелочки: четвертая бусинка должна быть нанизана на обе нитки, перекрещенные между собой. Затем еще две штуки насаживаем подобным образом, но уже на два крайних зубца, соответственно, одну слева , другую справа.
Если длинны изделия недостаточно, то нужно сделать удлинение следующим образом: черную резинку одеваем на пальцы, еще одну одеваем поверх и нанизываем одну на другую, добавляем такие петельки до тех пор, пока не получится нужная длина. Постепенно подплетаются остальные бисеринки в точном соответствии со схемой. Теперь новым полом у нас стал бывший потолок из бронзовых жемчужин.

Похожие записи: