Схема электрическая сирена сигнальная сс1

схема электрическая сирена сигнальная сс1
Для предохранения от дуги других частей контактора на контакты надевают асбоцементные камеры. При вращении вала электродвигателя масло насосом закачивается в камеру под поршнем. Контакты вместе с пружинными устройствами собраны в один блок. Основной частью этих аппаратов являются контакты, выполненные из меди в виде рога. В момент соединения контактов конец подвижного рога соприкасается с неподвижным контактом и перекатывается по его контактной поверхности. Изолированные провода свиты так, что между ними создается давление, обмотаны защитной лентой и покрыты наружной оболочкой, подходящей для среды установки извещателя. Общим недостатком приведенных схем является зависимость системы охраны от сети 220 В, но, учитывая малую вероятность обесточивания схемы именно в момент ограбления, они могут достаточно надежно охранять объекты.


Кулачковый вал контроллера поворачивают при помощи маховика или рукоятки с храповиком, который фиксирует каждую позицию замыканий контактов. Кривая 4У — естественная характеристика электродвигателя, когда дополнительное сопротивление отсутствует. Тот же недостаток, что и в предыдущей схеме. Недостаток предлагаемого устройства — его энергозависимость: при пропадании напряжения в сети оно перестаёт выполнять свои функции. Типы этих контроллеров не имеют существенных различий, каждый из них рассчитан на номинальный ток 160 А. Аппараты монтируют на стальных рейках шк‘афов, имеющих входные маркированные зажимы для присоединения проводов внешних электрических цепей.

Через 3,5 мин после включения сигнал тревоги выключается, и микроконтроллер проверяет состояние датчиков. Выключатель автоматический ВА 06-36-340020 100 A врубнoе иcп. Типовые схемы релейной защиты, управления и автоматики УПГ приведены на рис. 5-10. Получить полный текст Подписаться на рассылку! Внешние зажимы расположены на панели в нижней части ящика.

Похожие записи: